Gebratener Lachs in Zitronen-Ingwer-Brühe

Gebratener Lachs in Zitronen-Ingwer-Brühe
Gebratener Lachs in Zitronen-Ingwer-Brühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 887 Kalorien, 53g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Lachsfilet ohne Knochen, Salz und Pfeffer, Weißkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. enial. Versuchen Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs mit Ingwerbrühe, Hoisin-glasierter wilder Alaska-Lachs in Ingwerbrühe, und Soba-Nudeln in Zitronen-Ingwer-Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Brühe, Ingwer und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln beim Durchstechen fast zart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und trocken tupfen; in 4 gleiche Stücke schneiden. Reiben Sie den Fisch mit Olivenöl ein und legen Sie die Stücke mit der Haut nach unten und leicht auseinander in eine 10 x 15 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist und in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kohl abspülen und der Länge nach in Viertel schneiden. Wenn die Kartoffeln fast zart sind, legen Sie Kohl auf die Kartoffeln. Abdecken, Hitze auf Mittel drehen und dämpfen, bis der Kohl zart ist, wenn er durchbohrt wird, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Kohl und Kartoffeln herausheben und gleichmäßig in 4 breiten Schalen anordnen. Schieben Sie einen breiten Spatel zwischen Fisch und Haut und heben Sie Filetstücke von der Haut ab; Ordnen Sie 1 Stück Fisch neben Gemüse in jeder Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KohlKohl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Mit einem geschlitzten Löffel Zitronenschale und Ingwer aus der Brühe entfernen und wegwerfen. Erbsen einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schöpfen Sie Brühe und Erbsen gleichmäßig über Fisch und Gemüse. Bieten Sie Zitronenkeile an, um über Portionen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
IngwerIngwer
BrüheBrühe
FischFisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin