Gebratener Lachs mit Jalapeño Ponzu

Gebratener Lachs mit Jalapeño Ponzu
Gebratener Lachs mit Jalapeño Ponzu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sesamöl, Orangensaft, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Soja-Jalapeño-Sauce, Gebratener Lachs mit Ananas-Jalapeno Relish, und Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lachs, Hautseite nach unten; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Ordnen Sie 1 Filet auf jedem der 4 Teller an. Filets gleichmäßig mit Jalapeoscheiben belegen. Löffel über 2 Esslöffel Sojasauce Mischung über jede Portion; lassen Sie stehen 10 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
LachsLachs
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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