Gebratener Rüben-Ziegenkäse-Dip mit Schnittlauch und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Thymian, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Rübencreme mit Ziegenkäse und Schnittlauch, Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, und Geröstete Karotten mit Thymian und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Wenn Sie rohe Rüben verwenden, waschen Sie sie von Sand und Schmutz. An der Luft trocknen oder gut mit einem Handtuch oder Papiertuch trocknen. Wenn Sie geröstete Rüben verwenden, fahren Sie mit dem Schritt Küchenmaschine fort.
Werfen Sie die Rüben in eine Rührschüssel mit Öl, Thymian, ein paar Prisen Salz und etwa 15 Grinds Pfeffer.
Drehen Sie die Rüben auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie weich sind, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten, etwa 40 Minuten.
Rüben aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. (Sie können dies bis zu ein paar Tage im Voraus tun, wenn Sie sie versiegelt im Kühlschrank aufbewahren.)
Entfernen und entsorgen Sie die Häute von den Rüben.
Rüben in Viertel schneiden.
Fügen Sie die Rübenviertel einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu. Einige Male pulsieren, bis die Rüben zu kleinen, aber immer noch klobigen Stücken aufgeraut sind.
Dump die gemischten Rüben in eine Servierschüssel. Den Ziegenkäse in die Rüben zerbröckeln und den Schnittlauch und den Zitronensaft hinzufügen. Zusammenwerfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Crostini oder Paniermehl servieren.