Gebratener schwarzer Bass mit bitterem Grün, Grapefruit und Feta-Salat

Gebratener schwarzer Bass mit bitterem Grün, Grapefruit und Feta-Salat
Gebratener schwarzer Bass mit bitterem Grün, Grapefruit und Feta-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bassfilets, koscherem Salz, bitterem Grün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat, Gigante Bohnen mit Fetan und bitterem Grün, und Gebratener Schwarzmeerbarsch mit Endivien und Trauben.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Den Boden einer anderen kleineren Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz bestreuen. Wenn die große Bratpfanne sehr heiß ist, aber nicht ganz raucht, legen Sie die Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Drängen Sie die Pfanne nicht, möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten. Nachdem Sie den Fisch in die Pfanne gegeben haben, legen Sie die andere kleine Bratpfanne direkt auf die Fischfilets. Dies übt sanften Druck auf den Fisch aus und zwingt die Haut, Kontakt mit der Pfanne zu haben, wodurch eine knusprige Haut entsteht. Kochen Sie den Fisch für 3 bis 4 Minuten und entfernen Sie dann die obere Pfanne. Schütteln Sie die Pfanne ein wenig, um den Fisch zu lösen. Verwenden Sie einen Fischspatel und drehen Sie die Fischfilets um und kochen Sie sie noch 2 Minuten auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und servieren oder warm halten, bis der restliche Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer großen Rührschüssel die grünen und roten Zwiebeln mit Olivenöl und Grapefruitsaft anrichten und mit Salz würzen. Werfen Sie in den Olivenblättern und Grapefruit supremes.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
GrapefruitGrapefruit
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OlivenölOlivenöl
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Den Salat auf 4 Servierteller verteilen und mit Feta bestreuen. Lege ein Fischfilet auf jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
FischFisch
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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