Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Safran-Coulis

Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Safran-Coulis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Safran-Coulis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus viel Safran, Olivenöl, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Oliven-Sauce, Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce, und Gebratene Garnelen mit Safran-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schwertfischsteaks, um alle Blutlinien zu entfernen. Tupfen Sie sie trocken und kühlen Sie sie vor dem Kochen etwa eine Stunde lang unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
2
Schneiden Sie ein x in das untere Ende jeder Tomate. Die Tomaten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Eisbad schockieren. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, zu entkernen, zu schälen und zu säen, schneiden Sie sie dann in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
3
Die Tomaten in einen Mixer geben, die Schalotte und den Knoblauch hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Das Olivenöl in einer kleinen, flachen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Safran hinzu, zerbröckeln Sie ihn mit den Fingern und rösten Sie ihn im Öl, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
6
Vom Herd nehmen und vorsichtig in das Tomatenpüree gießen. Whiz die Mischung in den Mixer wieder zu integrieren, dann gießen Sie die Mischung in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Die Schwertfischsteaks auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
SalzSalz
8
Einen dünnen Film Traubenkernöl auf den Boden einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Schwertfischsteaks zwei auf einmal hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, je nach Dicke etwa 3-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
10
Den Sherryessig in die Coulis rühren, mit Salz abschmecken und die Sauce auf vier Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
SoßeSoße
SalzSalz
11
Die gebratenen Schwertfischsteaks darauf legen und mit gehackter frischer Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Frische PetersilieFrische Petersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin