Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Schwertfisch à la Niçoise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 503 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Schwertfisch mit gebräunter Butter-Paprika-Sauce, Niçoise Toast, und Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 12 Tassen Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gerste hinzufügen. Topf abdecken; Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Haricots Verts hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
4
Drain.
5
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, 1/3 Tasse Öl, Zitronensaft, Thymian und Zitronenschale untermischen. (Gerste kann 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Tomate
Gerste
Olives
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Whisk 1/2 Tasse Öl und Knoblauch in Schüssel. Fisch in Ölmischung wenden; Fisch zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen. Paprika in Ölmischung werfen; zwischen Backblechen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
9
Restliches Öl aus der Schüssel über Fisch und Paprika träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Legen Sie 1 Pfanne in Broiler 3 Minuten. Fisch umdrehen; Braten, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist und die Paprikaschoten zu schwärzen beginnen, etwa 2 Minuten länger. Wiederholen Sie mit restlichem Fisch und Paprika. Teilen Sie den Salat unter den Tellern. Mit Fisch und Paprika belegen und mit Pfannensaft beträufeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.