Gebratener Schwertfisch à la Niçoise

Gebratener Schwertfisch à la Niçoise
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Schwertfisch à la Niçoise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 503 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Schwertfisch mit gebräunter Butter-Paprika-Sauce, Niçoise Toast, und Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 12 Tassen Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gerste hinzufügen. Topf abdecken; Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Haricots Verts hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
4
Drain.
5
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, 1/3 Tasse Öl, Zitronensaft, Thymian und Zitronenschale untermischen. (Gerste kann 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
GersteGerste
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Whisk 1/2 Tasse Öl und Knoblauch in Schüssel. Fisch in Ölmischung wenden; Fisch zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen. Paprika in Ölmischung werfen; zwischen Backblechen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Restliches Öl aus der Schüssel über Fisch und Paprika träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Legen Sie 1 Pfanne in Broiler 3 Minuten. Fisch umdrehen; Braten, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist und die Paprikaschoten zu schwärzen beginnen, etwa 2 Minuten länger. Wiederholen Sie mit restlichem Fisch und Paprika. Teilen Sie den Salat unter den Tellern. Mit Fisch und Paprika belegen und mit Pfannensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
GersteGerste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
12
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin