Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen

Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 523 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Gelbschwanzfilet, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, und Gebratener Gelbschwanz mit Meerrettich Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Heizen Sie einen Holzkohlegrill oder einen Keramikkohlekocher im Kamado-Stil zum direkten Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Einen Fischstreifen pro Spieß einfädeln, beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind und in der Mitte noch selten sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf Platten mit den Dip-Saucen in kleinen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mayonnaise, Knoblauch, Limettenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
10 Minuten stehen lassen, damit die Aromen vor dem Servieren verschmelzen können.
8
Sojasauce, Zitronensaft, Chili-Knoblauch-Sauce und Zucker verquirlen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Lassen Sie die Sauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Ingwer und die roten Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis der Ingwer weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Sojasauce und Limettensaft hinzu und kochen Sie, bis die Mischung um etwa ein Viertel reduziert ist, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
12
Vom Herd nehmen, Reisessig und Orangen- und Limettenschalen unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
13
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Sesam kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)

Zutaten

10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl11 Pfund Zucchini,Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce454Nüsse jeder Art (gehackt)yellowtail Filet, in Scheiben geschnitten in 1-Zoll-Dicke Streifenyellowtail Filet, in Scheiben geschnitten in 1-Zoll-Dicke Streifen2(Winter)geschälter und fein geriebener frischer Ingwergeschälter und fein geriebener frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Paste mit Salzknoblauch, zerschlagen zu einer Paste mit Salz1Schale und Saft von LimetteSchale und Saft von Limette1Saft von LimetteSaft von Limette596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker0(kann sein oder überfliegen)geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale0(kann sein oder überfliegen)rote chile Flockenrote chile Flocken2(Winter)reisessigreisessig454Nüsse jeder Art (gehackt)hautloses Lachsfilet, in 1 Zoll dicke Streifen geschnittenhautloses Lachsfilet, in 1 Zoll dicke Streifen geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1großSchalotten (weißer und grüner Teil), dünn geschnittenSchalotten (weißer und grüner Teil), dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1PrisePrise ZuckerPrise Zucker454Nüsse jeder Art (gehackt)hautlose Thunfischlende, in 1 Zoll dicke Streifen geschnittenhautlose Thunfischlende, in 1 Zoll dicke Streifen geschnitten11 Pfund Zucchini,geröstete weiße Sesamsamengeröstete weiße Sesamsamen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin