Gebratener Wels mit cremiger Thai-Sauce

Gebratener Wels mit cremiger Thai-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Wels mit einer cremigen Thai-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3053 Kalorien, 165g Eiweiß, und 211g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Maismehl, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Wels mit cremiger Thai-Sauce, Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, und Gebratener Wels Po'Boy mit Sellerie-Remouladensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gewürze, Salz, Maismehl, Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Mantel Wels mit Mischung
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
3
Lassen Sie sitzen, während Sauce machen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
In einem Topf 2 Teelöffel Öl erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Zitronengras weich anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rote Currypaste hinzufügen und kochen braunen Zucker, Fischsauce, Kokosmilch, Basilikum und Limettensaft hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
6
Mischung rühren
7
Legen Sie 1 Tasse Sauce Mischung in einem Mixer mit Cashew-Mischung (vorsichtig heiß) und fügen Sie zurück zu Topf
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
8
Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick etwa 5 Minuten
9
Hitze 2 Esslöffel Öl Abschütteln überschüssige Panade
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Wels hinzufügen und goldbraun braten, je nach Größe etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
11
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Salz-Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
13
Mit weißem Reis servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
14
Den Fisch über den Reis legen und mit Kokosnusssauce belegen
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin