Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Wels mit einer cremigen Thai-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3053 Kalorien, 165g Eiweiß, und 211g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Maismehl, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Wels mit cremiger Thai-Sauce, Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, und Gebratener Wels Po'Boy mit Sellerie-Remouladensauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gewürze, Salz, Maismehl, Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Mantel Wels mit Mischung
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
3
Lassen Sie sitzen, während Sauce machen
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
In einem Topf 2 Teelöffel Öl erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Zitronengras weich anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rote Currypaste hinzufügen und kochen braunen Zucker, Fischsauce, Kokosmilch, Basilikum und Limettensaft hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Kokosmilch
Brauner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Basilikum
6
Mischung rühren
7
Legen Sie 1 Tasse Sauce Mischung in einem Mixer mit Cashew-Mischung (vorsichtig heiß) und fügen Sie zurück zu Topf
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
8
Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick etwa 5 Minuten
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.