Gebratener Wels mit cremiger Thai-Sauce

Gebratener Wels mit cremiger Thai-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cashewnüsse, braunen Zucker, Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebratener Wels Po'Boy mit Sellerie-Remouladensauce, Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, und Gebratene Wels gekrönt mit Langusten-Au-Gratin-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gewürze, Salz, Maismehl, Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Mantel Wels mit Mischung
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
3
Lassen Sie sitzen, während Sauce machen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
In einem Topf 2 Teelöffel Öl erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Zitronengras weich anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rote Currypaste hinzufügen und kochen braunen Zucker, Fischsauce, Kokosmilch, Basilikum und Limettensaft hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
6
Mischung rühren
7
Legen Sie 1 Tasse Sauce Mischung in einem Mixer mit Cashew-Mischung (vorsichtig heiß) und fügen Sie zurück zu Topf
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
8
Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick etwa 5 Minuten
9
Hitze 2 Esslöffel Öl Abschütteln überschüssige Panade
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Wels hinzufügen und goldbraun braten, je nach Größe etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
11
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Salz-Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
13
Mit weißem Reis servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
14
Den Fisch über den Reis legen und mit Kokosnusssauce belegen
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin