Gebratener Wels Po Boy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 596 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wels, lang, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Krautsalatzutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Ei in einer flachen Schüssel schlagen. Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Maismehl, Salz und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermengen, dann jedes Welsfilet in Ei tauchen und gründlich in Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Tauchen
Ei
3
1/2 Zoll Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen (Gusseisen funktioniert am besten) und die Filets auf jeder Seite 5-7 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Rösten Sie das Brot für etwa 5 Minuten direkt auf den Gestellen im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
5
Brot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann jedes Sandwich wie folgt zusammenbauen: Wels, Salat, Tomate, Krautsalat, Gurken. Sandwiches halbieren und mit einem Zitronenkeil an der Seite servieren.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.