Gebratener Wels Po Boy

Gebratener Wels Po Boy
Gebratener Wels Po Boy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 596 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wels, lang, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Krautsalatzutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Ei in einer flachen Schüssel schlagen. Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Maismehl, Salz und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermengen, dann jedes Welsfilet in Ei tauchen und gründlich in Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
3
1/2 Zoll Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen (Gusseisen funktioniert am besten) und die Filets auf jeder Seite 5-7 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Rösten Sie das Brot für etwa 5 Minuten direkt auf den Gestellen im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Brot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann jedes Sandwich wie folgt zusammenbauen: Wels, Salat, Tomate, Krautsalat, Gurken. Sandwiches halbieren und mit einem Zitronenkeil an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
WelseWelse
KopfsalatKopfsalat
EinlegenEinlegen
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score83
Magazin