Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe

Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Dijon-Senf, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Knoblauch-Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und kochen, bis fast durchgegart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen; cool.
4
Kartoffeln halbieren.Butter mit Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lachs in Pfanne legen, flache Seite nach oben. Kochen bis braun, ca. Lachs umdrehen und 2 Minuten kochen. Lachs vorsichtig mit der flachen Seite nach unten in einer großen Auflaufform anrichten. Kartoffeln um den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Essig in einem großen Topf. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Hühnerbrühe, gehackten Estragon und Senf hinzu. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EstragonEstragon
SenfSenf
8
Gießen Sie heiße Brühe über Lachs und Kartoffeln in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
BrüheBrühe
9
Backen, bis Lachs und Kartoffeln durchgegart sind, ca.Etwa 5 Minuten vor dem Kochen des Fisches Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Die Hälfte des Spinats in den Topf geben und umrühren, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und werfen Sie ihn, bis er verwelkt ist.Spinat auf 4 flache Schalen verteilen. Top jeweils mit 1 lachsfilet. Kartoffeln und Brühe unter Schüsseln teilen; mit Estragonzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
KartoffelKartoffel
EstragonEstragon
SpinatSpinat
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin