Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Dijon-Senf, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Knoblauch-Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und kochen, bis fast durchgegart, ca.
Kartoffeln halbieren.Butter mit Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs in Pfanne legen, flache Seite nach oben. Kochen bis braun, ca. Lachs umdrehen und 2 Minuten kochen. Lachs vorsichtig mit der flachen Seite nach unten in einer großen Auflaufform anrichten. Kartoffeln um den Lachs streuen.
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Essig in einem großen Topf. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Fügen Sie Hühnerbrühe, gehackten Estragon und Senf hinzu. Nur zum Kochen bringen.
Gießen Sie heiße Brühe über Lachs und Kartoffeln in Schüssel.
Backen, bis Lachs und Kartoffeln durchgegart sind, ca.Etwa 5 Minuten vor dem Kochen des Fisches Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Die Hälfte des Spinats in den Topf geben und umrühren, bis er verwelkt ist, ca.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und werfen Sie ihn, bis er verwelkt ist.Spinat auf 4 flache Schalen verteilen. Top jeweils mit 1 lachsfilet. Kartoffeln und Brühe unter Schüsseln teilen; mit Estragonzweigen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau