Gebratener Wolfsbarsch mit Jalapeño-Limetten-Öl

Gebratener Wolfsbarsch mit Jalapeño-Limetten-Öl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Jalapeño Popper Blatt Pfanne Huhn, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gleichmäßig über Fisch reiben. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Während Fisch Schüttelfrost, kombinieren Kalk Rinde und Limettensaft in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch und Jalapeo-Pfeffer in einer anderen kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen; kochen 6 Minuten, oft drehen, oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet und ist braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Legen Sie Fisch auf Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Hitze auf mittelhoch reduzieren und Knoblauchmischung 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Vom Herd nehmen und Limettensaftmischung hinzufügen, gut umrühren; über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin