Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 124 G protein, 85g Fett, und insgesamt 1301 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce, Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, und Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine mittlere Auflaufform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
2
Butter mit Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und kreolischen Senf einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolischer Senf
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Krabben und Garnelen untermischen. Mit Cajun-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pfeffer
Garnele
Krabbe
Salz
4
Zackenbarsch in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Zackenbarsch
Petersilie
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Broil Zackenbarsch etwa 4 Minuten auf jeder Seite, bis leicht mit einer Gabel abgeblättert. Löffel die Krabben-Garnelen-Mischung über Fisch zu dienen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.