Gebratenes Entlein mit süß-saurem Kohl

Gebratenes Entlein mit süß-saurem Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, braunen Zucker, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rotkohl Süß-Sauer, Süß-saurer Rotkohl, und Süß-saurer Rotkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Entlein unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust und drumsticks durch einsetzen finger, und sanft drücken hand zwischen haut und fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
WasserWasser
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Koriander und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Gewürzmischung unter gelockerte Haut streuen. Binden Sie die Enden der Beine mit der Schnur zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Entlein.
5
Steinsalz gleichmäßig im Boden einer flachen Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Legen Sie Entlein, Brustseite nach oben, auf Steinsalz. Die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durchstechen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten oder bis Thermometer 18 erreicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Cover Entlein locker mit Folie; 10 Minuten stehen lassen. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Bereiten Sie Kohlmischung vor, während Sie Braten. Kastanien 30 Minuten in einer Schüssel Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Drain.
11
Schneiden Sie einen Schlitz in die Schale auf der abgerundeten Seite der Kastanie. (Stellen Sie sicher, dass es den ganzen Weg durch Shell geht. Wenn nicht, werden Sie explodieren.) Kastanien in einer Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Platte anrichten. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten. Kühl 5 Minuten;schälen. Kastanien hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
12
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Kohl, Apfel, Zucker, Essig und Lorbeerblatt hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Kastanien, Brühe, Wacholderbeeren, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; kochen, aufgedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KastanieKastanie
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlKohl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ApfelApfel
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
15
Mit Entlein servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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