Gebratenes Gemüse mit geröstetem israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehe, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Gemüse mit geröstetem israelischem Couscous, Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, und Gebratener Fisch mit israelischem Couscous Pilaw & Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig, Knoblauch, 2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Broiler Vorheizen. Zucchini, gelber Kürbis und Paprika mit der Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben und 5 Minuten marinieren.
Die Hälfte des gekleideten Gemüses auf einem geölten Gestell einer Broilerpfanne 5 bis 7 Zoll vor Hitze braten, einmal umdrehen, bis es goldbraun und zart ist, insgesamt etwa 16 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett, dann braten restlichen gekleidet Gemüse in gleicher Weise. Wenn kühl, in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Während Gemüse braten, Zwiebel in restlichem Esslöffel Öl in einem 4-Quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze anbraten, rühren, bis sie weich sind, dann Couscous hinzufügen und anbraten, Rühren, 2 Minuten.
Brühe hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis Couscous gerade zart ist, 8 bis 10 Minuten. Gebratenes Gemüse, Basilikum, restliches Dressing sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Bei Raumtemperatur servieren.