Gebratenes Gemüse mit Gremolata

Gebratenes Gemüse mit Gremolata
Das Rezept Gebratenes Gemüse mit Gremolata kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Gebratenes Gemüse mit Pekannuss-Gremolata, Gebratenes Gemüse mit Pekannuss-Gremolata, und Gebackener Schellfisch und zerkleinertes Gemüse mit Mandel-Gremolata sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Pastinaken und Schalotten in eine gefettete flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Mit 4 EL Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Bei 425 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Für Gremolata Walnüsse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
In eine kleine Schüssel geben; Käse, Petersilie, Zitronenschale und Saft, Öl, Knoblauch und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Über Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score52
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