Das Rezept Gebratenes Gemüse mit Gremolata kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Gebratenes Gemüse mit Pekannuss-Gremolata, Gebratenes Gemüse mit Pekannuss-Gremolata, und Gebackener Schellfisch und zerkleinertes Gemüse mit Mandel-Gremolata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Pastinaken und Schalotten in eine gefettete flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Mit 4 EL Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Bei 425 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Für Gremolata Walnüsse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und grob zerkleinern.