Gebratenes Hähnchen und Champignons mit Rotweinsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Brathähnchen und Pilze mit Rotweinsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 1462 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 16.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Hähnchen in Weißweinsauce mit Pilzen, Hähnchen und Champignons mit Marsala-Weinsauce, und Hähnchen und Champignons mit Rotweinsauce - 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F. Saison das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1/2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu, fügen Sie dann das Huhn mit der Haut nach unten hinzu und kochen Sie es etwa 6 Minuten lang, bis die Haut goldbraun ist.
Mit der Hautseite nach oben auf ein umrandetes Backblech geben; Reservieren Sie die Pfanne.
Die Pilze mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen; Streuen Sie das Huhn auf dem Backblech herum.
Backen Sie, bis die Pilze zart sind und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Huhns eingeführt wird, etwa 25 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit registriert.
In der Zwischenzeit die Butter in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Köcheln.
Fügen Sie den Wein, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf jeden Teller etwas Rotweinsauce geben; mit dem Huhn und den Pilzen belegen.