Talerine Rindfleisch Kasserolle erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 41g Eiweiß, und 52 G Fett. Wenn Sie Paprika, Salz, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 368 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Versuchen BBQ-Rindfleisch-Auflauf, Rindfleisch-Gemüse-Auflauf, und Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser für die Eiernudeln zum Kochen bringen. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
2 EL Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und brechen Sie sie mit den Fingern oder einem Messer auf, wenn Sie ganze Tomatenkonserven verwenden. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Senken Sie die Hitze zu warm. 3 In einer separaten Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
6
Fügen Sie ein paar Esslöffel Öl in die Pfanne und bräunen Sie das Fleisch, arbeiten in Chargen. Etwa die Hälfte des Rinderhackfleisches in die Pfanne geben. Nicht umrühren, sondern ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Streuen Sie während des Kochens etwas Salz über das Fleisch. Sobald Sie auf einer Seite braun sind, rühren Sie das Fleisch ein wenig um, um die anderen Seiten zu bräunen. Sobald das Fleisch gründlich gebräunt ist, nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und geben Sie es mit den Tomaten, Zwiebeln und Paprika hinein. Die zweite Charge Rinderhackfleisch auf die gleiche Weise anbraten.4 In derselben Pfanne, in der Sie das Rindfleisch gebräunt haben, die Pilze in dem restlichen Öl und den Rindertropfen anbraten. Sobald Sie gebräunt sind, fügen Sie die Pilze der Rindfleisch-Tomaten-Mischung hinzu.5 Während die Pilze kochen, die Eiernudeln in das kochende Wasser geben. Kochen Sie wie angegeben, etwa 4-5 Minuten. Strain, wenn gekocht, aber immer noch ein wenig fest (al dente).6
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Tomate
Peppers
Pasta
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Fügen Sie Eiernudeln, Mais, gehackte Oliven und etwa zwei Drittel des Käses in den großen Topf mit Rindfleisch und Tomatenmischung hinzu. Vorsichtig einmischen. 7
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Käse
Olives
Tomate
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Übertragen Sie die Mischung in eine große Auflaufform oder in zwei Auflaufformen, wenn Sie keine haben, die groß genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Den restlichen Käse auf die Kasserolle (n) streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
11
In den Ofen stellen. Kochen Sie für 30 Minuten (kann so lange wie eine Stunde gehen).