Talerine Rindfleischauflauf

Talerine Rindfleischauflauf
Talerine Rindfleisch Kasserolle erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 41g Eiweiß, und 52 G Fett. Wenn Sie Paprika, Salz, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 368 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Versuchen BBQ-Rindfleisch-Auflauf, Rindfleisch-Gemüse-Auflauf, und Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser für die Eiernudeln zum Kochen bringen. 2
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
2 EL Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und brechen Sie sie mit den Fingern oder einem Messer auf, wenn Sie ganze Tomatenkonserven verwenden. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Senken Sie die Hitze zu warm. 3 In einer separaten Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
6
Fügen Sie ein paar Esslöffel Öl in die Pfanne und bräunen Sie das Fleisch, arbeiten in Chargen. Etwa die Hälfte des Rinderhackfleisches in die Pfanne geben. Nicht umrühren, sondern ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Sie während des Kochens etwas Salz über das Fleisch. Sobald Sie auf einer Seite braun sind, rühren Sie das Fleisch ein wenig um, um die anderen Seiten zu bräunen. Sobald das Fleisch gründlich gebräunt ist, nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und geben Sie es mit den Tomaten, Zwiebeln und Paprika hinein. Die zweite Charge Rinderhackfleisch auf die gleiche Weise anbraten.4 In derselben Pfanne, in der Sie das Rindfleisch gebräunt haben, die Pilze in dem restlichen Öl und den Rindertropfen anbraten. Sobald Sie gebräunt sind, fügen Sie die Pilze der Rindfleisch-Tomaten-Mischung hinzu.5 Während die Pilze kochen, die Eiernudeln in das kochende Wasser geben. Kochen Sie wie angegeben, etwa 4-5 Minuten. Strain, wenn gekocht, aber immer noch ein wenig fest (al dente).6
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
TomateTomate
PeppersPeppers
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie Eiernudeln, Mais, gehackte Oliven und etwa zwei Drittel des Käses in den großen Topf mit Rindfleisch und Tomatenmischung hinzu. Vorsichtig einmischen. 7
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
KäseKäse
OlivesOlives
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Übertragen Sie die Mischung in eine große Auflaufform oder in zwei Auflaufformen, wenn Sie keine haben, die groß genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Den restlichen Käse auf die Kasserolle (n) streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
In den Ofen stellen. Kochen Sie für 30 Minuten (kann so lange wie eine Stunde gehen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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