Pochierter Lachs

Pochierter Lachs
Wenn Sie ungefähr haben 15 Minuten in der Küche zu verbringen, Pochierter Lachs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett. Für $5.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1045 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Lachsfilets, ein paar Zitronen zum Servieren, Wein und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs.

Anweisungen

1
die Lachsfilets mit etwas Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SalzSalz
2
Wein, Wasser, Dill, Petersilie und Schalotten oder Zwiebeln in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
DillDill
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf die Pfanne legen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie 5 bis 10 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets, oder zu gewünschten Fertig-ness. Nicht überkochen.
5
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und ein oder zwei Zitronenscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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