Gebratenes Huhn Mit Kartoffeln, Karotten und Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronenschale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen, Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen, und Lagerfeuerpüree (Kartoffeln, Yamswurzeln, Zwiebeln, Rüben, Karotten).
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Truss Hühner: Tuck Flügel unter das Huhn, Krawatte Trommelstöcke zusammen mit Küchenschnur; Binden Sie eine weitere Schnur um das hintere Ende des Huhns und sichern Sie die Flügel und Oberschenkel. Reiben Sie jedes Huhn mit 1 Esslöffel Olivenöl, der Hälfte der Zitronenschale und der Hälfte des Thymians. Würzen Sie jedes Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und legen Sie es in eine große Bratpfanne. Werfen Sie die Schalotten, Kartoffeln, Karotten und Rüben mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; in die Bratpfanne geben.
30 Minuten braten, beide Hühner mit Säften in der Pfanne bestreichen und Gemüse umrühren. Weiter rösten, rühren und Bürsten alle 15 Minuten, für 1 Stunde länger, oder bis Säfte des Oberschenkels klar laufen, wenn sie mit einem Schälmesser durchbohrt werden, und Gemüse sind zart.
Die Hühner aus der Bratpfanne nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen. Werfen Sie das Gemüse mit dem Bratensaft.
Überschüssigen Saft abtropfen lassen.
Die Hühner schnitzen, auf einer Platte mit Gemüse anrichten und heiß servieren.