Gebratenes Huhn mit Walnuss-Rucola-Pesto
Gebratenes Huhn mit Walnuss-Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1317 Kalorien, 86g Eiweiß, und 101g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Walnuss-Pesto, Ruculan und Walnuss-Pesto, und Rucola-Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Huhn, Knoblauch, Schalotten, Zitronenschale und Saft, Thymian, Petersilie, Olivenöl und Wein werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Stellen Sie ein Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und kratzen Sie die Feststoffe ab. Ordnen Sie das Huhn auf dem Gestell an, Hautseite nach oben. 35 bis 40 Minuten braten, bis die Haut golden und knusprig ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in einen Oberschenkel eingesetzt wird.
Das Huhn auf eine Platte geben und mit dem Walnuss-Rucola-Pesto servieren.