Gebratenes Kartoffel-Trio
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Röstkartoffeltrio aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 346 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Wintergemüse Trio, Pan gebratene Lammlende mit Chimichurri & gebratener Trio Squash Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen, und Ein Trio von Bruschetta.
Anweisungen
Kartoffeln in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butter, Öl und Rosmarin in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Butter schmilzt.
1/4 Tasse Buttermischung über 2 Backbleche streichen. Kartoffelscheiben gleichmäßig in einer Schicht auf vorbereiteten Blättern anrichten; mit restlicher Buttermischung bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.