Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade

Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade
Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosen, Schalotten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kumquats zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkles Schokoladenmousse mit gezuckerten Kumquats als dessert. 1%. olide. Versuchen Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade, Marmelade Schweinefilet, und Marmelade Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit Ein- / Ausschalten Kumquats in zwei Hälften fein hacken (nicht pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
2
1 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Schalotten, Apfel und 1 Esslöffel jalapeño. Kochen, bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
4
Gehackte Kumquats, Aprikosen, 3/4 Tasse Wasser, Zucker und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Mischung verdickt, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KumquatKumquat
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
5
Marmelade in kleine Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel jalapeño. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; von allen Seiten braun, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Transfer pfanne zu ofen; braten schweinefleisch bis thermometer eingesetzt in zentrum register 145 °F, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Mit warmer Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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