Gebratenes Schweinefleisch mit Speck umwickelt

Gebratenes Schweinefleisch mit Speck umwickelt
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratenes mit Speck umwickeltes Schweinefleisch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 286 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie lange Rosmarinzweige, Schweinelende, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 8%. ut. Versuchen Schweinebraten mit Speck umwickelt, Mit Speck umwickeltes Schweinebraten, und Mit Speck umwickelter Brombeer-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie mit einem kleinen Messer 1 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Schweinefleisch. Stopfen Sie jeden Schlitz mit einer Scheibe Knoblauch. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck umwickeln. Mit den Kräutern bestreuen und an mehreren Stellen unter den Speck legen. Binden Sie den Braten in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
KrautKraut
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MesserMesser
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 1 Stunde lang oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Lende registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Entsorgen Sie die Schnur und Kräuterzweige. Die Lende in dicke Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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