Gebratenes Schweinefleisch und Kartoffeln mit cremigem Apfelmus
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefleisch und Kartoffeln mit cremigem Apfelmus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Thymian, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Geräuchertes Schweinekotelett mit Sauerkraut, Kartoffeln & Apfelmus, Gebratene Schweinelende mit Apfelwein und klobigem Apfelmus, und Cremige Kartoffeln und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Kartoffeln und Paprika mit dem Thymian, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Auflaufform abschmecken.
In den Ofen geben und braten, bis die Kartoffeln leicht zart sind, ca.
In der Zwischenzeit Apfelmus, Sauerrahm und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Das Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und anbraten, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit dem Gemüse in die Auflaufform und braten Sie es weiter, bis ein in die Mitte des Schweinefleisches eingeführtes Thermometer 145 Grad F registriert, weitere 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Mit dem gerösteten Gemüse und cremigem Apfelmus servieren.
Pro Portion: Kalorien 373; Fett 12 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 84 mg; Natrium 554 mg; Kohlenhydrat 31 g; Faser 5 g; Protein 34 g