Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $2.29 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratenes Filet von Seebarsch mit Tomaten und Zwiebeln Confit und Sherry Essig Nage mit Estragon infundiert könnte ein super sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Frühlingszwiebeln, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pan-gebratene Artischocken mit Sherry Essig & Thymian, Herbed Rinderfilet mit Tomaten-Madeira-Confit, und Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
In einer Schüssel mischen, dann 1/2 Tasse Sherry-Essig hinzufügen und 30 Minuten marinieren lassen.
Legen Sie die Schalotten in einen kleinen Topf und fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Sherry-Essig hinzu. Die Estragonblätter abheben, beiseite stellen und die Stiele in die Pfanne geben. Die Essigmischung zum Kochen bringen und um 2 reduzieren lassen/
Pfanne vom Herd nehmen und in der gewürfelten Butter verquirlen. Halten Sie die Pfanne warm, aber lassen Sie sie nicht heiß werden, da sich die Butter dadurch trennt und die Sauce spaltet. Wenn die gesamte Butter eingequirlt ist, die Sauce durch ein Sieb in eine saubere Pfanne geben und warm halten.
Zwiebel und Kirschtomaten aus der Marinade nehmen und in einen Topf geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze schwitzen, bis die Tomaten zu brechen beginnen.
Fügen Sie ungefähr 1/2 der restlichen Marinade hinzu und kochen Sie langsam bei mäßiger Hitze für 30 Minuten.
Während die Tomaten und Zwiebeln kochen, nehmen Sie die Wolfsbarschfilets und die Jakobsmuscheln und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Die Wolfsbarschfilets in einer sehr heißen Antihaftpfanne mit der Hautseite nach unten anbraten. Wenn Sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und 3 bis 4 Minuten im Ofen garen. Machen Sie genau das gleiche mit den Jakobsmuscheln.
Blanchieren Sie den Babyspargel und den Schnittlauch getrennt in kochendem Salzwasser.
Aus dem Wasser nehmen und den Spargel mit einem blanchierten Schnittlauch zu 10 Bündeln zusammenbinden.
Zum Zusammenbauen 1 Stück Wolfsbarsch auf jeden Teller geben und mit dem Confit der Tomaten belegen.
Legen Sie das zweite Stück Wolfsbarsch darauf und lehnen Sie das Spargelbündel gegen den Wolfsbarsch. Nehmen Sie die beiseite gelegten Estragonblätter und hacken Sie sie grob.
Fügen Sie den Estragon in die warme Sauce und Löffel Sauce um Platte.
Fügen Sie eine Jakobsmuschel an die Seite jeder Platte und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.