Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon

Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $2.29 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratenes Filet von Seebarsch mit Tomaten und Zwiebeln Confit und Sherry Essig Nage mit Estragon infundiert könnte ein super sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Frühlingszwiebeln, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pan-gebratene Artischocken mit Sherry Essig & Thymian, Herbed Rinderfilet mit Tomaten-Madeira-Confit, und Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ZwiebelZwiebel
3
In einer Schüssel mischen, dann 1/2 Tasse Sherry-Essig hinzufügen und 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Schalotten in einen kleinen Topf und fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Sherry-Essig hinzu. Die Estragonblätter abheben, beiseite stellen und die Stiele in die Pfanne geben. Die Essigmischung zum Kochen bringen und um 2 reduzieren lassen/
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Sherry-EssigSherry-Essig
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen und in der gewürfelten Butter verquirlen. Halten Sie die Pfanne warm, aber lassen Sie sie nicht heiß werden, da sich die Butter dadurch trennt und die Sauce spaltet. Wenn die gesamte Butter eingequirlt ist, die Sauce durch ein Sieb in eine saubere Pfanne geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Zwiebel und Kirschtomaten aus der Marinade nehmen und in einen Topf geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze schwitzen, bis die Tomaten zu brechen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
MarinadeMarinade
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie ungefähr 1/2 der restlichen Marinade hinzu und kochen Sie langsam bei mäßiger Hitze für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Während die Tomaten und Zwiebeln kochen, nehmen Sie die Wolfsbarschfilets und die Jakobsmuscheln und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Die Wolfsbarschfilets in einer sehr heißen Antihaftpfanne mit der Hautseite nach unten anbraten. Wenn Sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und 3 bis 4 Minuten im Ofen garen. Machen Sie genau das gleiche mit den Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Blanchieren Sie den Babyspargel und den Schnittlauch getrennt in kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
10
Aus dem Wasser nehmen und den Spargel mit einem blanchierten Schnittlauch zu 10 Bündeln zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
11
Zum Zusammenbauen 1 Stück Wolfsbarsch auf jeden Teller geben und mit dem Confit der Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
TomateTomate
12
Legen Sie das zweite Stück Wolfsbarsch darauf und lehnen Sie das Spargelbündel gegen den Wolfsbarsch. Nehmen Sie die beiseite gelegten Estragonblätter und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SpargelSpargel
SeebarschSeebarsch
13
Fügen Sie den Estragon in die warme Sauce und Löffel Sauce um Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SoßeSoße
14
Fügen Sie eine Jakobsmuschel an die Seite jeder Platte und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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