Gebräunte Zwiebel Kugels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mohn, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Süßkartoffelkugeln, Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen, und Pan-gebräuntes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis al dente, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann gut abtropfen lassen.
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und Muffinbecher mit etwas Butter bestreichen.
Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis sie gut gebräunt sind.
Zwiebeln in eine große Schüssel geben und Nudeln, Sauerrahm, Hüttenkäse und Mohn unterrühren. Eier leicht mit Salz und Pfeffer schlagen, dann in die Nudelmischung einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teilen Sie die Mischung unter Muffinbecher und backen, bis aufgeblasen und golden, 20 bis 25 Minuten. Lösen Sie die Kanten der Kugels mit einem dünnen Messer und kühlen Sie die Kugels 5 Minuten vor dem Servieren in der Pfanne ab.