Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan)

Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan)
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso-Mayonnaise (vegan) könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 81g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept von Serious Eats hat 296-fans. Eine Mischung aus Zucker, eiskaltem Club-Soda, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-Agavenmayonnaise (vegan), Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan), und König Austernpilze und Garnelen auf Reis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Sake, Zucker, Mirin und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie König Austernpilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
König Trompete PilzeKönig Trompete Pilze
3
Legen Sie ein sauberes, fusselfreies Papiertuch oder Küchentuch direkt auf die Oberfläche der Flüssigkeit und drücken Sie es nach unten, bis es vollständig gesättigt ist und die Pilze teilweise untergetaucht sind. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen und dann reduzieren, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen Sie, bis die Pilze vollständig zart sind (ein Kuchentester oder ein eingelegtes Schälmesser sollte beim Durchlaufen auf wenig Widerstand stoßen), etwa 30 Minuten, und drehen Sie die Pilze nach der Hälfte des Kochvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
4
Pilze aus der Flüssigkeit nehmen und vorsichtig mit Papiertüchern trocknen. Rückkehr restliche Flüssigkeit zu einem sanft kochen bei mittlerer Hitze und kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca. Zum abkühlen beiseite stellen. Wenn die Pilze kühl genug sind, schneiden Sie sie in 12 Scheiben mit einer Breite von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Öl in einem großen Wok, Topf oder einer Fritteuse auf 350 ° F erhitzen und die Flamme einstellen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
WokWok
6
Maisstärke und Mehl in einer großen Schüssel vermischen und mit Stäbchen umrühren, bis sie grob vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Soda hinzu und rühren Sie sehr schnell mit Stäbchen, während Sie Schüssel schütteln. Nicht übermischen — es sollte viele Klumpen und Blasen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
8
Geschnittene Pilze in die Schüssel geben und zum Mantel geben. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, heben Sie es an, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und senken Sie ihn dann langsam in heißes Öl. Wiederholen, bis alle Pilze im Öl sind. Pilze kochen, Öl rühren und Pilze gelegentlich mit einer Drahtgeflechtspinne oder langen Stäbchen drehen, bis sie blass goldbraun und vollständig knusprig sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Gedämpfte Brötchen auf einen Teller legen und mit einem feuchten Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf high power bis heiß, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
11
Verteilen Sie Miso-Mayonnaise in jedem gedämpften Brötchen, fügen Sie dann zerkleinerten Salat, zwei gebratene Pilzscheiben, einen Spritzer der reduzierten köchelnden Flüssigkeit, geschnittene Jakobsmuscheln und Korianderblätter hinzu. Sandwiches schließen und mit zusätzlicher Miso-Mayonnaise auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
MisoMiso
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
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