Gedämpfte Muscheln ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Tomaten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser ab, während Sie sie mit einer Gemüsebürste schrubben. Verwerfen Sie alle mit gebrochenen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Öl in einem 6 bis 8-Liter-Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Schalotte, Knoblauch und Thymian anbraten, um einen Grundgeschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und geben Sie ihnen einen guten Wurf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
5
Fügen Sie Wein, Zitronensaft, Hühnerbrühe und rote Pfefferflocken hinzu; Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie ihn 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis sich die Muscheln öffnen. Werfen Sie die Tomate, Petersilie und Butter hinein, stellen Sie den Topf wieder her und dämpfen Sie ihn eine weitere Minute lang, um weich zu werden. Die Tomaten sollten Ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Mit viel gegrilltem Knoblauchbrot servieren, um die Brühe aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.