Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gedämpfter Fisch mit Ingwer & Frühlingszwiebel könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, Limette, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 444 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfter Fisch mit Ingwer, Gedämpfter Fisch mit Ingwer, und Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie ein großes Rechteck aus Folie, groß genug, um einen großen Umschlag zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie den Pak Choi auf die Folie, gefolgt vom Fisch, dann dem Ingwer und dem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Knoblauch
Ingwer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Gießen Sie die Sojasauce und Reiswein, dann würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Sojasauce
5
Folie umklappen und die 3 Kanten versiegeln, dann auf ein Backblech legen. Kochen Sie für 20 Minuten, öffnen Sie das Paket und streuen über die Frühlingszwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Korianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
Mit braunem Reis und gepresstem Limettensaft servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.