Gedämpfter HUMMER mit Charmoula Butter
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gedämpfter Hummer mit Charmoula-Butter könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. olide. Versuchen Gedämpfter HUMMER mit gezogener Butter, Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen sie genug wasser zu sehr großen topf zu erreichen tiefe von 2 zoll. Abdecken; zum Kochen bringen.
Fügen sie hummer kopf zuerst, deckel, und dampf, bis die schalen sind rosa und hummer sind gekocht durch, über 12 minuten.
In der Zwischenzeit Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Restliche Zutaten einrühren. Mit Salz abschmecken. Teilen Sie zwischen 2 kleinen Schalen.
Hummer mit Charmoula-Butter servieren.
Eine portion enthält Folgendes: 534.47 Kalorien (kcal), 58.1% Kalorien aus Fett, 34.51 (g)