Gedämpfter Snapper im asiatischen Stil mit Baby Bok Choy
Gedämpfter Snapper im asiatischen Stil mit Baby Bok Choy ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Erdnussöl, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper mit Baby Bok Choy, Würzig gedünstetes Baby Bok Choy, und Gedünstetes Baby Bok Choy mit Austernsauce.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 2-lagiger Bambus oder normaler Dampfer .
2
In einem flachen Topf, über den ein Bambusdampfer passt, oder in einem Wok das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Sie können auch einen traditionellen Dampfer mit 2 Schichten verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
3
Fügen Sie den Ingwer, Limettenblätter, Zitrusschale, Koriander, Schalotten, Weißwein, Jalapeno und Erdnussöl hinzu. Gut mit Salz würzen. Bringen Sie wieder zum Kochen und kochen für 10 Minuten für die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Erdnussöl
Weißwein
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Ingwer
Salz
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
5
Legen Sie die erste Schicht des Bambus Dampfer über den Topf. Legen Sie den Dampfer mit den Kohlblättern aus und achten Sie darauf, dass die Oberfläche nicht vollständig bedeckt ist, damit der Dampf durchdringen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf die Kohlblätter. Abdecken und 1 Minute dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Fisch
7
Legen Sie den Bok Choy in 1 Schicht auf die zweite Schicht des Bambusdämpfers. Decken Sie den Dampfer auf und legen Sie die Bok Choy-Schicht auf den Fisch. 5 Minuten, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist und der Bok Choy zart ist, aber immer noch etwas Knusprigkeit hat. Überprüfen Sie den Fisch auf Doneness, indem Sie vorsichtig eine Gabel hineinstecken. Wenn die Gabel leicht hineinrutscht, ist der Fisch fertig. Wenn die Gabel dem Einrutschen widersteht, ist es noch nicht ganz fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Fisch
8
Entfernen Sie den Fisch und bok choy und warm halten, während Sie die sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Soße
Fisch
9
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das Erdnussöl und Wärme. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Jalapeno hinzu und braten Sie, bis sie gerade durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten. Lassen Sie das Gemüse nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
11
Fügen Sie 4 Unzen der dampfenden Flüssigkeit und der Sojasauce hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Nicht mit Salz würzen, da die Sojasauce salzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Salz
12
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie für 1 Minute, oder bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Senken Sie die Hitze und Schneebesen in der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie um und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
14
Legen Sie etwas Jasminreis auf eine Platte. Top mit dem gedämpften Bok Choy. Top der Bok Choy mit dem Snapper, Haut-Seite nach oben. Löffel die sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
Bok Choy
Snapper
Soße
Fisch
15
Mit den Schalotten und Korianderzweigen garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.