Gedämpftes Ei (Chawan Mushi)
Gedämpftes Ei (Chawan Mushi) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 130 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Sake, Eier, Fischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so enorm. Versuchen Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi, Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen, und Gedämpfte Manila-Muscheln (Asari-Mushi) in Zitronengras-Dashi-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier vorsichtig verquirlen und die Hühnerbrühe, den Sake und die Sojasauce langsam einfüllen. Teilen Sie den Pilz und das Huhn gleichmäßig zwischen zwei kleinen Teetassen.
Gießen Sie die Eimischung in jede Tasse, bis sie gefüllt ist.
Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einem Dampfer oder Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und stellen Sie die Tassen in den Dampfer. Abdecken und 12 Minuten dämpfen oder bis das Ei fest, aber weich und seidig wie Tofu ist.
Jede Tasse mit einem Zweig Petersilie garnieren und servieren.