Gedämpftes Ei (Chawan Mushi)

Gedämpftes Ei (Chawan Mushi)
Gedämpftes Ei (Chawan Mushi) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 130 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Sake, Eier, Fischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so enorm. Versuchen Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi, Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen, und Gedämpfte Manila-Muscheln (Asari-Mushi) in Zitronengras-Dashi-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier vorsichtig verquirlen und die Hühnerbrühe, den Sake und die Sojasauce langsam einfüllen. Teilen Sie den Pilz und das Huhn gleichmäßig zwischen zwei kleinen Teetassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
WillenWillen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Eimischung in jede Tasse, bis sie gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einem Dampfer oder Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und stellen Sie die Tassen in den Dampfer. Abdecken und 12 Minuten dämpfen oder bis das Ei fest, aber weich und seidig wie Tofu ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Jede Tasse mit einem Zweig Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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