Gefüllte Artischocken
Die Zubereitung von gefüllten Artischocken dauert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 6 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 429 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Oregano, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und Gedämpfte Artischocken nach italienischer Art .
Anweisungen
Die spitzen Enden der Artischockenblätter abschneiden und die Stiele entfernen. Waschen und abtropfen lassen. Die Artischocke am Stiel festhalten und mit der Oberseite fest auf eine harte Unterlage klopfen. Dadurch öffnet sich die Artischocke und kann gefüllt werden.
In einer mittelgroßen Schüssel Brotwürfel, Knoblauch, Petersilie, Romano-Käse, Oregano, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Salz und Pfeffer vermengen und gut verrühren.
Etwa eine halbe Tasse Füllung in jede Artischocke geben. Die gefüllten Artischocken dicht an dicht in einen großen, schweren Topf oder Schmortopf geben.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, dass die Artischocken bis zur Hälfte bedeckt sind, und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Blätter leicht herausziehen lassen.