Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken
Die Zubereitung von gefüllten Artischocken dauert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 6 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 429 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Oregano, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und Gedämpfte Artischocken nach italienischer Art .

Anweisungen

1
Die spitzen Enden der Artischockenblätter abschneiden und die Stiele entfernen. Waschen und abtropfen lassen. Die Artischocke am Stiel festhalten und mit der Oberseite fest auf eine harte Unterlage klopfen. Dadurch öffnet sich die Artischocke und kann gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
In einer mittelgroßen Schüssel Brotwürfel, Knoblauch, Petersilie, Romano-Käse, Oregano, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Salz und Pfeffer vermengen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Etwa eine halbe Tasse Füllung in jede Artischocke geben. Die gefüllten Artischocken dicht an dicht in einen großen, schweren Topf oder Schmortopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Geben Sie so viel Wasser hinzu, dass die Artischocken bis zur Hälfte bedeckt sind, und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Blätter leicht herausziehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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