Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten
Gefüllter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Knoblauchzehen, geröstete Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllter Hackbraten, Gefüllter Hackbraten, und Gefüllter Hackbraten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter eine 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. 2 Esslöffel Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig und golden, über 10 Minuten. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Die restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rosmarin und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Braten Sie, bis die Zwiebeln sehr zart sind, etwa 12 Minuten. Kastanien und Petersilie vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Übertragen Sie die Zwiebelmischung mit der Pancetta in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie das Brot und Parmesan und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Fügen Sie der Füllmischung genügend Brühe hinzu, um sie zu befeuchten. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10
Mischen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten, und backen, bis die Füllung durch erhitzt wird, ca. Decken Sie auf und backen Sie weiter, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Parmesan und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch untermischen. Packen Sie die Hälfte der Fleischmischung in eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne. Löffel die Füllung über das Fleisch in der Pfanne und lasse einen 1-Zoll-Rand um die Ränder. Mit der restlichen Fleischmischung belegen, die Füllung vollständig umhüllen und fest drücken. Die Marinara-Sauce über den Hackbraten geben und mit dem Provolone-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
15
Backen, aufgedeckt, bis der Fleischlaib in der Mitte fest anfühlt und sich von den Seiten der Pfanne weggezogen hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Quer in Scheiben schneiden und servieren.

Zutaten

1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Brotkrumengetrocknete Brotkrumen63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(3/4 stick) butter(3/4 stick) butter2Karotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt3Selleriestangen, fein gehacktSelleriestangen, fein gehackt4201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geröstete geschälte ganze Kastanien, grob gebrochengeröstete geschälte ganze Kastanien, grob gebrochen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.eintages Ciabatta-Brot, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitteneintages Ciabatta-Brot, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2großEier, geschlagen, um zu mischenEier, geschlagen, um zu mischen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) Dosen salzarme Hühnerbrühe(oder mehr) Dosen salzarme Hühnerbrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1Laib1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.1kleinzwiebel, geriebenzwiebel, gerieben2großZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pancetta, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenpancetta, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener provolonegeriebener provolone1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt10Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin