Mississippi Schlamm Kuchen II

Mississippi Schlamm Kuchen II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mississippi Mud Cake II aus. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mississippi Schlamm Kuchen, Mississippi Schlamm Kuchen, und Mississippi Schlamm Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Zoll Kuchenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 1 Tasse Butter oder Margarine und den Kakao schmelzen. Oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und weißen Zucker hinzufügen, gut schlagen. Eier einzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in die Eimischung einrühren. Die gehackte Nuss und den Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Marshmallow-Creme über den Kuchen verteilen. Löffel Schokoladenglasur über Marshmallow Topping, während der Kuchen noch heiß ist und verteilt. Der Kuchen wird durch die Ausbreitungsaktion "matschig".
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Zuckerguss zu machen: Schlagen Sie die restlichen 1/4 Tasse Butter oder Margarine, 1/3 Tasse Kakao, 1 Teelöffel Vanille, die Milch und den Zucker des Konditors zusammen. Einmal gut kombiniert Löffel über den noch heißen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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