Gefrorene Banane-Split Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gefrorenes Bananen-Split-Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn sie bananen, vanillepudding und kuchen füllung mix, schokolade graham cracker, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Frozen Banana Split, Gefrorene Bananenspalt-Quadrate, und Banana Split Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 8-zoll quadratische pfanne mit kochen spray. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Cracker und 2 Esslöffel Zucker mischen. Geschmolzene Butter einrühren, bis sie krümelig und gut vermischt ist. Mischung in den Boden der Pfanne drücken. 10 Minuten oder bis zum Festsetzen einfrieren.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Puddingmischung, 1/2 Tasse Zucker und die Milch mit einem Schneebesen mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kühle 10 Minuten bei Raumtemperatur. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bananen in Pudding rühren. Falten Sie 1 Tasse des geschlagenen Belags hinein.
Über Kruste verteilen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht einfrieren.
In Servierstücke schneiden; auf Dessertteller legen. Jedes Stück mit 2 Teelöffeln heißem Fudge-Topping, 1 Esslöffel restlichem Schlagsahne-Topping, 2 Esslöffel Erdbeeren, 2 Esslöffel Ananas belegen.