Slow Cooker Ei Brunch Kasserolle
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow Cooker Egg Brunch Casserole könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Dillkraut, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Tamale Casserole im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole, und Slow cooker-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Eine Pfanne mit Kochspray besprühen und bei mittlerer Hitze stellen; Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Kartoffeln in Zwiebelmischung rühren. Löffel 1/3 die Kartoffelmischung in den Slow Cooker; Fügen Sie 1/3 den Speck und 1/3 den Cheddar-Käse hinzu. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit Käse.
Eier, Milch, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Zutaten im Slow Cooker übergießen.
Bei niedriger Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.