Gefrorene Fruchtgelatine
Frosted Fruchtgelatine ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 396 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 4 Bananen, Zucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrostetes Fruchtgelatine-Dessert, Mattierter Gelatinesalat, und Mattierte Ananas-Zitronen-Gelatine.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Ananas abtropfen lassen und Saft in einem Messbecher aufbewahren.
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen; in Gelatinemischung einrühren. Ananas und Blaubeeren einrühren.
Legen Sie Bananen in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. Gericht.
Gelatinemischung über Bananen gießen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest sind.
Frischkäse, Sauerrahm und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Über Gelatine verteilen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.