Gefrorene Mokka-Terrine

Gefrorene Mokka-Terrine
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also gefrorene Mokka-Terrine aus. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Topping, Likör mit Kaffeegeschmack, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine, Iced Choca-Mokka Terrine, und Gefrorene Himbeer-Schokoladen-Terrine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Eiweiß, Öl und Vanille in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie in trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in einer 9-Zoll-quadratischen Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Zeile eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Schokoladeneis im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kaffee-Eis über Schokoladeneis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Kaffee-EisKaffee-Eis
VerbreitenVerbreiten
9
Brownie in 2 gleiche Stücke schneiden.
10
Legen Sie ein Stück über Eis in der Pfanne. Reserve restlichen brownie für eine andere Verwendung. Pfanne mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie Fudge Topping und Likör in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die sauce warm ist. Löffel etwa 1 Esslöffel sauce auf jeden Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
LikörLikör
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Terrine aus dem Gefrierschrank nehmen.
13
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Terrine auf eine Platte umkehren; restliche Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Terrine in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
15
Legen Sie 1 Scheibe über Sauce auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin