Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also gefrorene Mokka-Terrine aus. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Topping, Likör mit Kaffeegeschmack, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine, Iced Choca-Mokka Terrine, und Gefrorene Himbeer-Schokoladen-Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Eiweiß, Öl und Vanille in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie in trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig in einer 9-Zoll-quadratischen Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Zeile eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
7
Schokoladeneis im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kaffee-Eis über Schokoladeneis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Kaffee-Eis
Verbreiten
9
Brownie in 2 gleiche Stücke schneiden.
10
Legen Sie ein Stück über Eis in der Pfanne. Reserve restlichen brownie für eine andere Verwendung. Pfanne mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
11
Kombinieren Sie Fudge Topping und Likör in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die sauce warm ist. Löffel etwa 1 Esslöffel sauce auf jeden Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Likör
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Terrine aus dem Gefrierschrank nehmen.
13
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Terrine auf eine Platte umkehren; restliche Plastikfolie entfernen.