Mit Speck umwickeltes Schweinefilet
Für 25 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes Schweinefilet.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Knoblauch in einen kleinen Ramekin geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Backen, bis weich, etwa 45 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie Knoblauchfleisch vom Kopf in eine kleine Schüssel.Ordnen Sie Filets auf der Arbeitsfläche an. Reiben Sie die Oberseite jedes Filets mit ½ des gerösteten Knoblauchs ein und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Mischen Sie die Kräuter zusammen und streuen Sie die Hälfte der Mischung auf jedem Filet über den Knoblauch. Wickeln Sie 6 Speckstreifen um jedes Filet und binden Sie den Speck mit Küchengarn fest.
Restliches Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets von allen Seiten goldbraun anbraten.
Gebratene Filets in eine mittlere Bratpfanne geben; in den Ofen stellen und ca.
Übertragen Sie die Filets auf das Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Schnur vor dem Schnitzen entfernen.