Mit Speck umwickeltes Schweinefilet

Mit Speck umwickeltes Schweinefilet
Für 25 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in einen kleinen Ramekin geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis weich, etwa 45 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie Knoblauchfleisch vom Kopf in eine kleine Schüssel.Ordnen Sie Filets auf der Arbeitsfläche an. Reiben Sie die Oberseite jedes Filets mit ½ des gerösteten Knoblauchs ein und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Kräuter zusammen und streuen Sie die Hälfte der Mischung auf jedem Filet über den Knoblauch. Wickeln Sie 6 Speckstreifen um jedes Filet und binden Sie den Speck mit Küchengarn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
KrautKraut
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Restliches Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gebratene Filets in eine mittlere Bratpfanne geben; in den Ofen stellen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Filets auf das Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Schnur vor dem Schnitzen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin