Teriyaki-Huhn
Teriyaki-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Huhn, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. 8%. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki), und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerhälften abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn der Schnittfläche nach unten in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucker, Sojasauce, geriebenen Ingwer und Knoblauch vermischen.
Gut mischen und Mischung über Huhn gießen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie das Huhn 1 Stunde unbedeckt im vorgeheizten Ofen und heften Sie es häufig. Testen Sie auf Doneness und stellen Sie sicher, dass kein Rosa mehr im Fleisch ist.
Etwas abkühlen lassen und zum Servieren in kleinere Stücke schneiden.