Gefrorener Kokosnusskuchen

Gefrorener Kokosnusskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Philadelphia Frischkäse, cool Whip extra cremig geschlagene Topping, ready-to-use Graham Cracker Krume Kruste und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Gefrorene Kokosnuss Limeade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Kokosnuss einrühren, Topping schlagen und extrahieren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KokosnussKokosnuss
KrusteKruste
3
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
4
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank über 15 min. vor dem servieren.
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Kuchen leicht geschnitten werden kann. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Gefrierschrank.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin