Gefrorener Limettenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, Graham Cracker Krümel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia Key Lime Pie, Gefrorene Key Lime Pie, und Gefrorene Key Lime Pie.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel, Kokosnuss und Butter in einer Küchenmaschine; Puls 3 bis 4 mal oder bis gemischt. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Kuchenplatte.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Eigelb bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 8 Minuten oder bis blass schlagen.
Fügen Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; schlagen, bis gemischt.
Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden; in Eigelbmischung falten.
In vorbereitete Kruste gießen.
Mit 1/2 Tasse Graham Cracker Krümel bestreuen. 8 Stunden oder bis fest einfrieren.
Auf Wunsch mit Limettenschale garnieren.
* Hinweis: Pasteurisierte Eier werden erhitzt, um Bakterien in oder auf Eierschalen abzutöten. Normale, rohe Eier können ersetzt werden.