Gefrorenes Dessert mit cremigem Mokka
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kondensmilch, geschlagenen Kartonbelag und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so enorm. Versuchen Gefrorenes Pekannuss-Mokka-Dessert, Gefrorener Mokka, und Gefrorener Mokka-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaffeegranulat in einer kleinen Schüssel in heißem Wasser auflösen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel Kekskrümel, 1/2 Tasse Pekannüsse und Butter. Pat in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht.
Frischkäse in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Kaffeemischung, Milch- und Schokoladensirup untermischen. Den geschlagenen Belag unterheben und auf der Kruste verteilen.
Die restlichen Pekannüsse darüber streuen. Frieren.