Gefrorenes Erdbeer-Pistazien-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gefrorenes Erdbeer-Pistazien-Dessert aus. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Behälter Vanillan-Eis, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Gefrorenes Pistaziendessert mit Himbeersauce, Gefrorene Pistaziencreme Dessert mit Rubin Himbeersauce, und Gefrorenes Erdbeer-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-zoll pan mit folie, verlängerung folie über alle seiten der pfanne. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten vermischen; gut mischen. Gleichmäßig in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne drücken. 30 Minuten einfrieren.
Legen Sie Erdbeereis in Kühlschrank zu erweichen.
Löffel erweicht Erdbeereis auf Kruste; glatt mit Rückseite des Löffels. 30 Minuten einfrieren.
Legen Sie Vanilleeis in den Kühlschrank zu erweichen.
Erweichtes Vanilleeis in eine große Schüssel geben; mit Löffel glatt rühren. In kleine Schüssel, kombinieren Pudding mischen und halb und halb; rühren, bis gemischt.
Zu Eiscreme geben; mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Löffel über Erdbeereis. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Puderzucker, Schokoladenstückchen, Butter und verdampfte Milch vermischen; umrühren, um zu mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zum Servieren das Dessert 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Servieren Sie jedes mit Fudge-Sauce, geschlagenem Topping und Erdbeeren.