Thai-pesto-Garnelen-Nudeln

Thai-pesto-Garnelen-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige thailändische Garnelennudeln, Garnelen-Nudeln, und Pfeffrige Garnelennudeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel und gießen Sie sie über genug kochendes Wasser, um sie zu bedecken. Beiseite stellen und warten, bis die Nudeln eine al dente Textur erreicht haben. In der Zwischenzeit Basilikum, Koriander, Erdnüsse, Chili, Limettenschale und -saft, Sesamöl, 1 EL Olivenöl, 2 EL Wasser und eine Prise Salz in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pesto verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
SaftSaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Garnelen schnell 3-4 Minuten braten, dann das Pesto unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Nudeln abtropfen lassen und hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer würzen und gut mischen, damit die Nudeln vollständig mit dem Pesto überzogen sind wenn es etwas trocken aussieht, einen Spritzer heißes Wasser hinzufügen. Löffel in Schalen, squeeze über extra Limettensaft und streuen über mehr Koriander, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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