Thai-pesto-Garnelen-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige thailändische Garnelennudeln, Garnelen-Nudeln, und Pfeffrige Garnelennudeln.
Anweisungen
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel und gießen Sie sie über genug kochendes Wasser, um sie zu bedecken. Beiseite stellen und warten, bis die Nudeln eine al dente Textur erreicht haben. In der Zwischenzeit Basilikum, Koriander, Erdnüsse, Chili, Limettenschale und -saft, Sesamöl, 1 EL Olivenöl, 2 EL Wasser und eine Prise Salz in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pesto verquirlen.
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Garnelen schnell 3-4 Minuten braten, dann das Pesto unterrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen und hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer würzen und gut mischen, damit die Nudeln vollständig mit dem Pesto überzogen sind wenn es etwas trocken aussieht, einen Spritzer heißes Wasser hinzufügen. Löffel in Schalen, squeeze über extra Limettensaft und streuen über mehr Koriander, wenn Sie möchten.