Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum

Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum
Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und thailändischem Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Eine Mischung aus thailändischen Basilikumblättern, Wasser, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum, Thai Shrimp Curry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous, und Warmer Honig-Limetten-Garnelensalat mit Sprossen & grünen Erbsen.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Garnelen in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
5
Garnelen der Länge nach halbieren; Garnelen in die Sprossenmischung geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
GarneleGarnele
6
Um Dressing vorzubereiten, Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Chilis) in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Dressing über Salat, werfen zu beschichten.
8
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin