Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum
Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und thailändischem Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Eine Mischung aus thailändischen Basilikumblättern, Wasser, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum, Thai Shrimp Curry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous, und Warmer Honig-Limetten-Garnelensalat mit Sprossen & grünen Erbsen.
Anweisungen
1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Garnelen in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
5
Garnelen der Länge nach halbieren; Garnelen in die Sprossenmischung geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Garnele
6
Um Dressing vorzubereiten, Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Chilis) in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie Dressing über Salat, werfen zu beschichten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.