Gefüllte Artischocken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Artischocken aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 248 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Knoblauch, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. enial. Versuchen Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Stiele der Artischocken ab und entsorgen Sie sie, wobei Sie etwa 1/2 Zoll übrig lassen. Schrubben Sie die Artischocken unter fließendem Wasser sauber. Schneiden Sie mit einer scharfen Schere 1/2 Zoll von der Oberseite jedes Blattes ab und schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer etwa 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke ab.
In einen großen Kessel mit kochendem Salzwasser 2 oder 3 ganze Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Olivenöl geben. Kochen Sie die Artischocken, bedeckt, für 45 bis 55 Minuten oder bis sie weich sind.
Entfernen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder einem großen geschlitzten Löffel und legen Sie sie verkehrt herum auf ein Gestell, um sie beim Abkühlen abzulassen.
Für die Füllung die Tomaten in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und den restlichen Knoblauch hacken.
Mischen Sie die Tomaten und den Knoblauch mit den gehackten Kräutern, 1/2 Teelöffel Salz, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und einem Hauch Essig oder Zitronensaft, wenn Sie möchten. Rühren Sie die meisten Semmelbrösel ein, überprüfen Sie die Konsistenz und rühren Sie dann nach Bedarf mehr ein, um eine ziemlich dicke Mischung zu erhalten. Zum Schluss den Parmesan hinzufügen.
Wenn die Artischocken kühl genug sind, um sie zu handhaben, drehen Sie sie nach rechts und ziehen Sie die Blätter vorsichtig von der Mitte jedes einzelnen auf. Ziehen Sie die dünnen Blätter von der Mitte heraus und kratzen Sie dann die faserige Drossel mit einem Teelöffel heraus.
Löffeln Sie etwas von der Füllung in die mittlere Höhle jeder Artischocke und löffeln Sie dann hier und da etwas mehr zwischen den Blättern. Verteilen Sie es gleichmäßig zwischen den 6 Artischocken und verwenden Sie jeweils etwa 2/3 Tasse. Etwas mehr Olivenöl kann kurz vor dem Servieren über die Artischocken geträufelt werden.
Servieren Sie diese bei Raumtemperatur oder gekühlt und halten Sie sie nicht länger als 3 oder 4 Stunden.