Gefüllte Artischocken
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gefüllte Artischocken. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 402 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 3,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauch, Petersilie, Salz und Minze. 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und gedämpfte italienische Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Pressen Sie die Zitronen in eine große Schüssel mit Wasser aus.
Legen Sie die Zitronenhälften ins Wasser.
Schneiden Sie die spitzen Enden der Artischocke ab.
Entfernen Sie einige der zähen Außenblätter.
Den Stiel der Artischocke entfernen, die harte grüne Außenschicht abziehen und im Zitronenwasser aufbewahren.
Die Artischockenblätter vorsichtig ausbreiten. Mit einem Kugelausstecher die haarigen Blätter aus der Mitte der Artischocke entfernen. Sobald die Blätter sauber sind, in Zitronenwasser einlegen.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kräuter, Pecorino, Semmelbrösel und zerstoßene rote Paprika vermengen. Die beiseite gelegten Artischockenstiele fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Langsam Olivenöl darüberträufeln, bis eine Paste entsteht. Mit Salz abschmecken.
Die Artischocken mit der Paste füllen.
Legen Sie die Artischocken mit der flachen Seite nach unten in einen ausreichend großen Topf.
Geben Sie den Wein in den Kochtopf und so viel Zitronenwasser, dass die Artischocken zu drei Vierteln bedeckt sind.
Geben Sie auch die Zitronenhälften in die Pfanne.
Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zum Kochen bringen und auf ein Köcheln reduzieren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Artischocken beim Einstechen mit einer Gabel weich sind.
Heiß oder kalt mit Olivenöl beträufelt servieren.
Mai - Warum wir lieben: Artischocken